Quiénes Somos

A comienzos del año 2019 el fundador Sebastian Cordova, comenzo un pequeño triciclo cafe en Estacion central sector Alameda debido a  necesidades economicas, al escuchar cada dia  a sus clientes se decidio ofrecer diversos confites  artesanales que los clientes demandaban; con la llegada del estallido social, el negocio perdio toda su clientela y se decidio elaborar directamente los productos y ofrecer en los almacenes y minimarket de barrio del sector para que estos productos pudiesen llegar a los clientes finales

al llegar la pandemia se  decidio cambiar de los productos de confiteria de barrio  para especializarse  en la elaboracion de galletas para elaborar alfajor  , debido a la clausura de 2 fabricas muy conocidas en Santiago por causa del Covid, a medida que las condiciones  sanitarias mejoraban, la oferta de galletas para alfajor por parte de los fabricantes con mayor capacidad comenzó a establecerse a niveles de prepandemia ;esto nos obligo a investigar el mercado , lo cual observamos  que la demanda de  productos de repostería  de forma online lograba  posicionarse dentro de unas de las preferidas

Debido a la proyección de la demanda se definió por comenzar a elaborar  un merengue llamado macaron, un pequeño y delicioso dulce hecho con harina de almendra nacido en Francia , con el tiempo  y escuchando a la demanda se decide abarcar las  áreas de Horeca  y Retail , junto con elaborar otros productos ,para llegar  a los  consumidores  finales debido a la diversidad de la demanda y características de los productos.

Misión: Otorgar un verdadero deleite que logre aumentar el grado de felicidad de nuestros clientes  en cada mordisco

Visión: ser una marca  reconocida de Bakery  a nivel global, manteniendo estándares de cuidado al medio ambiente , innovación y accesible para cada familia